IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

> MDI приложение.
Krjuger
сообщение 26.10.2011 17:16
Сообщение #1

Профи

Реальное имя: Алексей

Собственно задача следующая есть Грид как то заполненный,надо ответить на 2 вопроса. Первый, упорядочена ли Итая строка,второй, найти максимальную разность между элементами первой и последней строк.(имееться в виду макс разность между элементами только в 1 столбце,тобиш не полный перебор, а а11 с аN1 ,а21 с N2 и тд и вывести максимальную.
Какие проблемы возникли ,первое изначльно окошло должно быть весьма маленьким,но когда я запускаю дебаг оно на пол экрана вылегает,в других проектах такого не замечалось,как исправить не знаю.Затем,когда пытаюсь свернуть окошно оно не исчезает, а сворачиваеться в край главного окна,а так же наотрез октазываются работать окно выбора задания,когда я вызываю его из меню или уже из окна самого решения задачи.(Собственно я понимаю,что та функция, что я вызываю, делает совсем не то что надо,но какая нужна, не знаю.И последнее я не совсем понимаю как по дефолту сделать так,чтобы оба chekboxa были включены,даже,если окно с выбиром не было вызвано.
Прикрепляю сей ужос,по другому не назову.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MDI_Delphi.rar ( 421.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 171
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Krjuger
сообщение 26.10.2011 20:55
Сообщение #2

Профи

Реальное имя: Алексей

Так, если я правильно понимаю,то мне надо все мои классы запихнуть в один fsMDIChild, или можно сделать их всех наследуемыми от fsMDIChild? Просто как сделать так,чтобы было MDI,и все окна сразу я представляю,но мне так не хочеться,я бы хотел,чтобы при нажатии на выбор задачи появлялось окно выбира,при нажитии на решение появлялось окно решения.Ну Аbout трогать не стану,пусть так висит.Но как это сделать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему