![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Atreides |
![]()
|
![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, как выполнить проход по столбцу (столбец всего один) в эксельном файлике и при нахождении подряд одинаковых значений объединить их в одну ячейку? И как можно определить номер последней строки с записью. Или при нахождение значения "ИТОГО" закрасить сроку от итого до последнего столбца. Все данные на одном первом листе.
Сообщение отредактировано: Atreides - 25.10.2011 22:23 Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на фиг мне этот пример, если ты какую-то левую GetCellAddress используешь?
Тысячу раз говорено: надо - не мне, а задающему вопрос. И его задача - привести код, который можно откомпилировать и запустить. Не компилируется - тут же уходит в мусорку... Твой код НЕ КОМПИЛИРУЕТСЯ у меня на машине. Надо - присоединяй реализацию функции. Для того, чтобы ИСПРАВИТЬ ошибку, надо ее УВИДЕТЬ. Я - не вижу, где именно происходит ошибка, и что за ошибка - тоже... P.S. Что такое ColCount - я тоже должен ДОГАДАТЬСЯ? Где и как оно описано? Какое значение на момент входа в процедуру оно содержит? Сообщение отредактировано: IUnknown - 26.10.2011 16:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 1:23 |