![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно работает, что само по себе удивительно. Поэтому посмотрите, пожалуйста, и укажите на то, что не есть хорошо.
![]() Как узнать, установилась ли программа? Думаю таймером, например, каждую секунду, проверять, не появились ли доступные кнопки для продолжения. Таким же образом (добавить в таймер) проверять не поменялось ли главное окно. Почему-то не работает таймер. Ни со своей функцией обработки, ни с функцией главного окна. Запуск и остановка таймера проходят успешно, но функции обработки работа не передается. Сообщение отредактировано: sheka - 23.08.2011 12:46 |
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На проблему с порядком нажатия клавиш внимание обратил, но не придал этому особого значения. Помозгую.
Цитата только если после очередной чистки диском или переустановки ОС быстренько установить "джентельменский" набор)) Именно так.Цитата Гугл знает: unattended installation...Windows Installer Умеете обламывать велосипеды. ![]() Цитата Я как ни странно имея VS не смог откомпилировать код))Конвертация тоже закончилась провалом) VS 2005. Удалил папку Debug + *.ncb, чтобы место не занимало. После запуска *.sln все восстанавливается.Цитата Не есть хорошо то,что после некоторого ожидания в районе 1 секунды,если не закрыть программу с кнопочками,то программа поиска и нажатия зависает до тех пор пока не закроеш программу с кнопочками.Именно зависает,не ожидает. Это WaitForSingleObject() виноват.И все таки, как можно решить вот этот вопрос: Инсталлятор программ Т.е. если мне нужно обрабатывать сообщения от программы (типа таймер) и одновременно ОТСЛЕЖИВАТЬ, не обязательно ожидать, окончание запущенного процесса? Сообщение отредактировано: sheka - 26.08.2011 13:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 15:07 |