![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот только скачал этот memtest и хотел записать на диск, как на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. Ну, если это проблемы с памятью, то записать мем-тест ещё придётся)
Отсюда ушла ветка оффтопа сюда: спор о нелицензионном софте Сообщение отредактировано: Lapp - 2.07.2011 3:43 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с вот этого сообщения: BlueScreen
на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. как все просто.. а у меня на нее не хватило, купил pro.. ))-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чё не миллиард? Это не сюда вопрос. Тебя цифры смущают? Много\мало? Цитата соЛЖЕницын, конечно же, авторитетный и беспристрастный историк. Ну, аргумент... наверное, Валентины должны что-то валять по жизни, Николаи - лаять.. ![]() Цитата Ну конечно же, они стопудово все умерли после освобождения. Ну, возможно большАя часть и того.. почитай хроники там из Бутугычага и т.п. Вот ещё почему: http://www.gulag.ipvnews.org/article20060828_04.php Короче, я не знаю, такой позиции бесполезно походу какие-то сайты исторические показывать.. холопов Петек приплетают. Я больше склонен верить независимым летописцам, чем гос. документу тех времён. Да и неизвестно вообще, кто его напечатал и когда, и зачем. Цитата В этом месте я должен расплакаться за бедного душмана, за его семью, за жену, за детей, которых больше никто не научит резать русских. Пичалько. Да, было бы неплохо расплакаться! Или ты думаешь, что.. гм.. наши - невинные жертвы? На вот, например: http://www.gulag.ipvnews.org/article20061108.php. Кстати, буквально пару месяцев назад в моём городе люди в известных костюмах устраивали показательные избиения конкретно нерусских, в клубах, на постах ДПС.. Сообщение отредактировано: Unconnected - 4.07.2011 13:32 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 16.07.2025 22:12 |