IPB
ЛогинПароль:

> спор о нелицензионном софте, (разделено)
Unconnected
сообщение 26.06.2011 0:22
Сообщение #1

mea culpa

Реальное имя: Николай

Да вот только скачал этот memtest и хотел записать на диск, как на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. Ну, если это проблемы с памятью, то записать мем-тест ещё придётся)

Отсюда ушла ветка оффтопа сюда: спор о нелицензионном софте

Сообщение отредактировано: Lapp - 2.07.2011 3:43

--------------------
"Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Closed Topic Открыть новую тему 
Ответов
Lapp
сообщение 26.06.2011 1:23
Сообщение #2

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Началось все с вот этого сообщения: BlueScreen

Цитата(Unconnected @ 26.06.2011 1:22) *
на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил.
как все просто.. а у меня на нее не хватило, купил pro.. ))

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
TarasBer
сообщение 4.07.2011 9:44
Сообщение #3

Злостный любитель

> То, что в России (СССР) что-то делалось - это только либо из под палки, либо вопреки системе.

Это всю историю у нас было, если так, как ты, говорить, то все правители у нас якобы "суки".

> Джугашвили, который убивал СВОЙ народ десятками миллионов

Изображение

Или ты про потери коллективизации? Да, их было сильно больше (уже ближе к 10 миллионам), но там не столько злой умысел, сколько банальный идиотизм (и самих жертв, извиняюсь за цинизм, тоже).

Или ты про потери в войне? Нет, боевые потери у СССР и Германии были сопоставимы. А вот потери среди мирного населения - это да (фашисты развлекались). Там уже можно говорить про "десятки миллионов". Но это что, лично Джугашвили их расстреливал?

Период был трудный, я бы не хотёл в нём жить, но я не знаю, можно ли было сделать лучше.

> Я САМ БЫЛ обманут как слепой котенок верил в бредовые идеи и непогрешимость сволочей у власти.

Зато в США непогрешимые сволочи у власти, с НЕбредовыми идеями о всеобщей демократии, при которой даже назвать негра негром нельзя.

> И махал флагом, как все вокруг.

Не суди других по себе.

> И это ВСЕ, что ты можешь сказать в ответ? сопляк..

Нет, ещё могу. Эмигрантишка...
Уехал - на здоровье, имеешь право. А либерастические страшилки рассказывать уже права не имеешь.

> Что за мания такая - обязательно объединяться в группы, а всех остальных считать врагами?

А что за мания у каждого уехавшего придумывать страшилки про свою бывшую родину? Я не знаю, может ты и махал флагом, работая из-под палки, но за всю страну говорить не надо.

> Я НЕ ВЕРЮ, что ВОРОВСТВО НЕОБХОДИМО на МОЕЙ РОДИНЕ.

Ви таки пго котогую годину сейчас говогите?
У нас, например, цены многих необходимых программ имеют тот же порядок, что и средняя зарплата. Если бы в 90х фирмы пошли на уступки и продавали программы именно для России по сниженной цене, то всё было бы по-другому.
Кстати, за счёт халявных программ у нас произошёл массовый рывок компьютерной грамотности. Было бы всё платное - не было бы у нас столько программистов.

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Closed Topic Открыть новую тему