![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот только скачал этот memtest и хотел записать на диск, как на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. Ну, если это проблемы с памятью, то записать мем-тест ещё придётся)
Отсюда ушла ветка оффтопа сюда: спор о нелицензионном софте Сообщение отредактировано: Lapp - 2.07.2011 3:43 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с вот этого сообщения: BlueScreen
на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. как все просто.. а у меня на нее не хватило, купил pro.. ))-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ему подарили компьютер и чтож тут делать нужна операционная система....Ему компьютер нужен поиграть с друзьями пообщаться ну текст какой нибудь напечатать,картинку какую нибудь поредактировать. Ай-яй-яй.... Как ты быстро начал уходить не туда, куда нужно... Просто диву даешься, как вы умеете оправдывать себя, а? Итак, разбираемся: ему нужна ОС, или ему нужно средство для запуска игр? ОС у него есть. Ставишь с нуля либо Убунту, либо любой другой доступный дистрибутив (их сотни), и можешь с друзьями общаться (Empathy/Pidgin), по интернету шариться (Epiphany/IceWeasel), текст печатать (тот же OpenOffice, или любой другой текстовый процессор, уж чего-чего, а этого-то добра для *nix-ов валом) и картинки редактировать (бери Gimp и редактируй). А теперь внимание: если у него есть деньги на покупку игры - то почему на покупку ОС их нет. Или игра, извини, тоже будет украдена? Тогда о чем вообще разговор?Кстати, сегодня я окончательно избавился от Windows, теперь у меня на всех компьютерах (и на новом домашнем и на рабочих) установлен один и тот же дистрибутив Linux. Надоело все время перестраиваться с одного на другое, я хочу видеть одинаковые интерфейсы, а не искать "где же это находится в этой ОС?". Тем более, что в основном пользуюсь кроссплатформенными средствами разработки. Прежний компьютер с лицензионной Win7 ушел родственникам... ![]() Ах, да. Вот еще что интересно... Племянница моя, которой даже не 12, а чуть больше 10 лет - отказалась брать мой компьютер. Ибо ей в свое время (с полгода назад) установили на новый компьютер Ubuntu, и она уже привыкла, по интернету бродит и с подругами чатится запросто. Ребенок - он привыкает быстро. Это тем, кто уже привязался к программированию под одну-единственную ОС будет гораздо сложнее уйти на другую, а ей какая разница, в Win или в Lin даблкликнуть по ярлыку, чтоб запустить браузер или чат? И какая, собственно, разница, где учиться редактировать картинки, в Gimp-е или в ФШ, если ты изначально не умеешь этого делать ни там ни там? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 16.07.2025 20:59 |