![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот только скачал этот memtest и хотел записать на диск, как на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. Ну, если это проблемы с памятью, то записать мем-тест ещё придётся)
Отсюда ушла ветка оффтопа сюда: спор о нелицензионном софте Сообщение отредактировано: Lapp - 2.07.2011 3:43 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с вот этого сообщения: BlueScreen
на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. как все просто.. а у меня на нее не хватило, купил pro.. ))-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например, тот же Adobe PhSh можно купить всего за $300. А, всего-то 300 долларов? Ну, это меняет дело! Так, где тут у меня валялись 300 долларов... Цитата Если я действительно буду помирать с голоду, я не только побегу к тому ларьку, я сам украду эту несчастную булочку. Что?! ![]() Цитата С того, что кто-то сидел и страдал совсем без операционки Я это не только за себя говорю. Средний российский класс(большая часть) просто никак не может себе позволить отваливать такие бабки за софт: для этого ему, классу, реально надо не есть. И он готов рисковать съесть роковую пятую булочку, лишь бы съесть её, несчастное изделие, от пропажи которого у завода ничего не убыло. Воровство.. да, значит я вор, мы все тут воры. Но я, надеюсь, временно. Могу лишь позавидовать "не вору". Линукс? Но я не хочу линукс, там надо разбираться, я привык к виндовсу.. От булки Линукса у меня несварение, скажем так _) Цитата Ставя себя вне закона человек не может рассчитывать на его защиту. Ах вооот оно что!!1 Я-то думал, откуда весь этот беспредел, - а это, я винду палёную поставил.. Не знаю, возможно путаешь, у нас от лицензионной винды закон больше защищать не станет)) Added Цитата Украл ради детей и светлого будущего и чтоб выжить? - ну, Бог тебе простит, но только не кричи на каждом углу, что оно так и надо.. Я первым ничего не кричал, это кто-то другой кричал, что так оно не надо.. Кстати, вот интересно.. если поместить порядочного покупателя софта из США в здешние условия - что он сделает, перейдёт на линукс? Или.. всё же зайдёт на торрент??.. Если зайдет, то - грош цена его бывшему окружению, порядочности.. или нет?) Сообщение отредактировано: Unconnected - 1.07.2011 3:40 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 21:15 |