IPB
ЛогинПароль:

> спор о нелицензионном софте, (разделено)
Unconnected
сообщение 26.06.2011 0:22
Сообщение #1

mea culpa

Реальное имя: Николай

Да вот только скачал этот memtest и хотел записать на диск, как на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил. Ну, если это проблемы с памятью, то записать мем-тест ещё придётся)

Отсюда ушла ветка оффтопа сюда: спор о нелицензионном софте

Сообщение отредактировано: Lapp - 2.07.2011 3:43

--------------------
"Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Closed Topic Открыть новую тему 
Ответов
Lapp
сообщение 26.06.2011 1:23
Сообщение #2

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Началось все с вот этого сообщения: BlueScreen

Цитата(Unconnected @ 26.06.2011 1:22) *
на глаза попалась win7 ultimate (до этого стояла Home), которую я благополучно вместо мем-теста записал и установил.
как все просто.. а у меня на нее не хватило, купил pro.. ))

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Unconnected
сообщение 1.07.2011 3:25
Сообщение #3

mea culpa

Реальное имя: Николай

Цитата
Например, тот же Adobe PhSh можно купить всего за $300.

А, всего-то 300 долларов? Ну, это меняет дело! Так, где тут у меня валялись 300 долларов...
Цитата

Если я действительно буду помирать с голоду, я не только побегу к тому ларьку, я сам украду эту несчастную булочку.

Что?! blink.gif УКРАДЁШЬ? А о хлебозаводе ты подумал?? Булочки никто печь не хочет, а вот ворованные сглотнуть, эт мы любим.. Мало ли таких, голодных, на всех не напасешься. Ешьте в бесплатных булочных! Да, да, жевать неудобно, зато честно.
Цитата

С того, что кто-то сидел и страдал совсем без операционки

Я это не только за себя говорю. Средний российский класс(большая часть) просто никак не может себе позволить отваливать такие бабки за софт: для этого ему, классу, реально надо не есть. И он готов рисковать съесть роковую пятую булочку, лишь бы съесть её, несчастное изделие, от пропажи которого у завода ничего не убыло. Воровство.. да, значит я вор, мы все тут воры. Но я, надеюсь, временно.
Могу лишь позавидовать "не вору".
Линукс? Но я не хочу линукс, там надо разбираться, я привык к виндовсу.. От булки Линукса у меня несварение, скажем так _)

Цитата
Ставя себя вне закона человек не может рассчитывать на его защиту.

Ах вооот оно что!!1 Я-то думал, откуда весь этот беспредел, - а это, я винду палёную поставил..
Не знаю, возможно путаешь, у нас от лицензионной винды закон больше защищать не станет))

Added
Цитата

Украл ради детей и светлого будущего и чтоб выжить? - ну, Бог тебе простит, но только не кричи на каждом углу, что оно так и надо..

Я первым ничего не кричал, это кто-то другой кричал, что так оно не надо..

Кстати, вот интересно.. если поместить порядочного покупателя софта из США в здешние условия - что он сделает, перейдёт на линукс? Или.. всё же зайдёт на торрент??.. Если зайдет, то - грош цена его бывшему окружению, порядочности.. или нет?)

Сообщение отредактировано: Unconnected - 1.07.2011 3:40

--------------------
"Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Closed Topic Открыть новую тему