Алгоритмы пузырьковой сортировки |
Алгоритмы пузырьковой сортировки |
Account |
23.06.2011 17:39
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Итак, все знают что есть такой вид сортировки, как пузырьковая. Меня интересует какие еще есть алгоритмы в этом виде сортировки кроме: последовательного и чет-нечетной перестановки? И если есть информация о них поделиться ей, если не жалко.
|
IUnknown |
23.06.2011 23:09
|
a.k.a. volvo877 Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: 627 |
Цитата Походу по первой не совсем верный алгоритм. Это надо сказать спасибо переводчикам Википедии. Вот именно поэтому я и предпочитаю работать с англоязычными источниками.Цитата Дальше дело за малым, прогон на проверку каждого алгоритма. Не понял. То есть, ты считаешь, что если какая-то из написанных тобой функций будет быстрее без распараллеливания, то и при параллельном выполнении тоже она же будет быстрее? Наивный такой Ты сначала сделай параллельные версии всех этих методов, а потом сравнивай. На 2-х ядрах, на 4-х и на 8 (если есть - еще и на большем количестве). Результаты тебя заставят удивиться, я думаю...Сообщение отредактировано: IUnknown - 23.06.2011 23:09 |
Текстовая версия | 5.11.2024 21:33 |