![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это меня просто убивает наповал:
Как у людей хватает совести требовать рестарта после апдейта ридера? и как у других людей не хватает ума сделать систему, в которой это не будет требоваться?? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Тот же AdobeReader - у меня вместо него установлен
> [рисунок] > , и за весь этот год я не встретил ни одной PDF-ки, которую > он не открыл, а больше от Ридера ничего и не надо. Этот рисунок, кстати, очень неудобен для сохранения в ПНГ - в нём почти нечего жать. Если сохранить его в 256-бмп, то размер будет меньше в полтора раза (по сравнению с ПНГ). Только сохранять надо не пеинтом, конечно (а то качество упадёт очень). ![]() Небольшие потери качества есть, зато нет размыливания, как в жпг. 16-цветный вариант уже похуже, жёлтая надпись плохо видна (метод медиан плохо учёл её цвет, поэтому на ней рябь), но тоже приемлем (а размер ещё вдвое меньше): ![]() ЖПГ зпнимает 37.8 килобайт, но мыло очень неприятное. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 17:09 |