![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это меня просто убивает наповал:
Как у людей хватает совести требовать рестарта после апдейта ридера? и как у других людей не хватает ума сделать систему, в которой это не будет требоваться?? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и как у других людей не хватает ума сделать систему, в которой это не будет требоваться?? А это и не требуется, это только желание Adobe, вот они и требуют рестарт системы. В частности, чтоб свой поганый апдейтер опять прописать при запуске...Мной лично Adobe во всеми его супер-пупер (как они считают, незаменимыми) продуктами был послан в далекое и увлекательное путешествие с год назад. Все продукты Адоба заменяются бесплатными и гораздо более быстрыми. Тот же AdobeReader - у меня вместо него установлен ![]() (256 PNG) ![]() , и за весь этот год я не встретил ни одной PDF-ки, которую он не открыл, а больше от Ридера ничего и не надо. Причем мгновенно (среднее время запуска - меньше секунды), в отличие от... Сообщение отредактировано: IUnknown - 22.06.2011 11:10 |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в отличие от... - ну, я тебя понял ))Спасибо за совет, попробую завтра же. +1 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 17:28 |