![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Екатерина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Екатерина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Есть задание к лабораторной работе Написать функцию, для поиска максимального элемента в указанной строке двумерного массива. Сдвинуть в двумерном массиве все строки циклически вправо на количество элементов равное максимальному элементу в этой строке. Могу я попросить специалистов проверить правильность написания кода? #include <stdio.h> Слегка терзают смутные сомнения... |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно я немного переделал ваше.
И как подмечено ранее это чистый С,все прелести С++ не используются и я бы еще избавился на вашем месте от #include <tchar.h> ну и сообветственно переделал строку int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) так как библиотека подключается только ради _TCHAR типа, а argc и argv[] вообще никак в вашей программе не используются и поэтому в их наличии нет необходимости,посоветовать,как переделать не буду,так как не знаю, как в борланде это делается.У меня в визуал студио можно убрать библиотеку и заменить описываемую строку на int main(). Пример имеет более наглядный пример,чем производительный,сдесь последовательно каждый раз во всем матрице происходит сдвиг на 1,конешно же можно избавиться от тройного цикла...Но я решил пока оставить так. И на будущее обычно координаты у матрици обозначают i,j так еще с математических обозначений повелось и придерживаться таких канонов неплохо было бы)))Это конешно же не обязательно,но так легче разбираться если некоторые стандартизированные вещи есть. Сообщение отредактировано: Krjuger - 13.06.2011 23:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 8:19 |