![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
alecsandr |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Реальное имя: Alexander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть программа, АРМ администратора компьютерного магазина, вроде когда я беру изображения из БД все нормально картинка отображается в DBImagе, но когда жму кнопку "ДОБАВИТЬ" (Добавиьт данные в таблицу) он выбивает ошибку поэтому даже проверить не могу работоспособность добавления. Помогите пожалуйто с добавлением буду очень благодарен. В архиве прикрепленном снизу вся прога с БД. ВСЕ РАЗАРХИВИРУЙТЕ В ОДНУ ПАПКУ
Сообщение отредактировано: alecsandr - 5.06.2011 12:48 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде, чем с этим заморачиваться - ты сделай, чтобы у тебя к моменту открытия Form3 набор данных был уже открыт, те DBEdit-ы, которые лежат на форме, чтоб хоть как-то функционировали. А то смысл такой формы в чем? Не назначено DBEdit-ам ни RecordSet-а, ни имени поля в базе. Открылась форма, пытаешься ввести что-то - "а фиг тебе, я ни на что не реагирую". В топку такую форму, зачем она нужна, если не связана с базой, и не позволяет менять данные на лету? Или что, я должен в открытой форме выбрать название изображения, вслепую ее закрыть (а кнопочка Отмена не работает, закрывать приходится крестиком), а потом прямо в DBGrid-е изменять данные? Меня такое приложение мало интересует, я им заниматься не буду.
Второе: ты сравни свой скриншот с моим. Почему у тебя форма выглядит как положено, а у меня - нет? Это что, из серии "на мониторах больше 17 инч - не запускать, и только для Windows 7"? Приложение идет тем же лесом, что и из-за неадекватной формы. Исправляй работоспособность Form3, и внешний вид, и присоединяй проект. Только я тебя прошу: не надо мне твои obj-файлы и файлы истории. Убери все лишнее, зачем мегабайтные tds-файлы туда сюда перекачивать? Они мне на фиг не сдались, у меня все равно Builder 2009. Только MDB, CPP, H и BPR, все остальное любой откомпилирует сам... |
alecsandr |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Реальное имя: Alexander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде, чем с этим заморачиваться - ты сделай, чтобы у тебя к моменту открытия Form3 набор данных был уже открыт, те DBEdit-ы, которые лежат на форме, чтоб хоть как-то функционировали. А то смысл такой формы в чем? Не назначено DBEdit-ам ни RecordSet-а, ни имени поля в базе. Открылась форма, пытаешься ввести что-то - "а фиг тебе, я ни на что не реагирую". В топку такую форму, зачем она нужна, если не связана с базой, и не позволяет менять данные на лету? Или что, я должен в открытой форме выбрать название изображения, вслепую ее закрыть (а кнопочка Отмена не работает, закрывать приходится крестиком), а потом прямо в DBGrid-е изменять данные? Меня такое приложение мало интересует, я им заниматься не буду. Второе: ты сравни свой скриншот с моим. Почему у тебя форма выглядит как положено, а у меня - нет? Это что, из серии "на мониторах больше 17 инч - не запускать, и только для Windows 7"? Приложение идет тем же лесом, что и из-за неадекватной формы. Исправляй работоспособность Form3, и внешний вид, и присоединяй проект. Только я тебя прошу: не надо мне твои obj-файлы и файлы истории. Убери все лишнее, зачем мегабайтные tds-файлы туда сюда перекачивать? Они мне на фиг не сдались, у меня все равно Builder 2009. Только MDB, CPP, H и BPR, все остальное любой откомпилирует сам... Вот сдесь можно изменять DBEDIt, они уже связаны с базой, клавиша отмена работает Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 6:42 |