![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Eichhorn |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Женский Реальное имя: Сафиуллина Алёна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При запуске программы пользователь вводит две строки, длины которых ограничены 1024. Вывести индексы всех вхождений второй строки в первую, используя Прямой алгоритм.
Не могу понять как это впринципе осуществляется. Сам порядок решения. Подскажите, пожалуйста. -------------------- Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идёшь впереди, то всё время видишь одно и то же...
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывести индексы всех вхождений второй строки в первую, используя Прямой алгоритм. Не могу понять как это впринципе осуществляется. Сам порядок решения. Ну, как-то вот так.. Я, правда, не знаю, что такое "прямой алгоритм". Думаю, что это он и есть )). Если ошибаюсь - поправьте, плз. l= strlen(c2); исправлено ) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 19:24 |