![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
DarkGhost |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно требуется упорядочить 4 одномерных массива, 4 массива получаются путём создания их из 4рех первых строк матрицы.
Нужно упорядочить их по убыванию. Читал это Методы сортировок Пробовал и способом вставки и пузырьковым методом, видимо я немного криворукий... Прошу вашей помощи) Сделал всю лабу, осталось всего лишь эта мелочь... Сама прога. Program xD; Добавлено через 1 мин. Как я понял, можно упорядочить уже векторы, или матрицу до создания векторов, но и так и так у меня ничего не получилось, увы...( |
![]() ![]() |
DarkGhost |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IUnknown, спасибо.
Начинал не с *мелочи* граф оболочка писалась несколько минут. И тем не менее это одна из важных частей защиты лабы на отлично. Само условие: Дан двумерный массив размером MxN. Преобразовать его по правилу - все элементы каждого столбца матрицы умножить на элемент этого столбца. Из первых четырех строк массива сформировать четыре новых вектора (одномерных массива). Упорядочить каждый вектор по убыванию. Процедура есть, говорил же что пытался вставить, увы, было с ошибками. P.S. Нет, конечно) исправлено. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.08.2025 15:09 |