![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Merhaba |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро Доброе!
Помогите Пожалуйста переписать программу с Pascal на Java: function Min(a,b: integer): integer; |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, ошибок не выдается, работает:
Помогло тебе это? Результат-то всегда НОЛЬ. |
Merhaba |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, ошибок не выдается, работает: Помогло тебе это? Результат-то всегда НОЛЬ. Кочечно помогло! ![]() ![]() Скажите Пожалуйста, а этот код считает окружения для крапйних элементов? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Пожалуйста, а этот код считает окружения для крапйних элементов? Кошмар.. сам даже проверить (хотя бы по результатам, что ли, если уж код никак не прочесть) не может..Merhaba ты серьезно думаешь, что выедешь на нас, не пошевельнув пальцем? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 19:29 |