![]() |
![]() |
Lapp |
![]() ![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ставил очередные апдейты (W7 pro, 64). Начал ставить час назад, а после перезагрузки оказался в сентябре 2010. Меня отбросило в аккурат до перед последней моей регистрацией (в сентябре я купил новый
(сорри, само ушло.. сейчас допишу) проц, и винда (зараза) попросила перерегиться, что я и сделал). А теперь вдруг - бац! снова просит.. Смотрю - батюшки-светы! все проги в странном старом состоянии, а многих просто нет ![]() Сижу, думкаю - лучше, наверное, заново все поставить вчистую.. ненавижу OS Windows компании Microsoft -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если ты только сам этот вирус не запустишь, ничего не будет. Летом вроде была инфа об уязвимости, связанной с ярлыками.. мол, что прога может без включенного авторана стартовать. Цитата Сайты с голыми тётями - не нужны, например. На остальных что-то подхватить очень трудно. Я про остальные и говорю. "Нормальные", кстати, которые гугл пачками выдает, могут редиректить на голых тёть, или какой-нибудь <IFRAME> в коде страницы, который владелец сайта может и не замечать.. Кстати, криптованные файлы вирустотал, конечно, не видит как вирус. Что удивительно, даже при исполнении такого криптованного авер молчит, а на исходный может ругаться, на его поведение. Я сейчас под админом, но UAC включен. Кстати, стоит разок по ошибке разрешить левой проге воспользоваться админскими правами - и она легко может отключить этот самый UAC) Ну мне просто админские права часто нужны бывают.. Про Firefox - пользуюсь Noscript-ом уже, но иногда парит его выключать, когда скрипты нужны (да, и такое бывает)). -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 31.07.2025 22:15 |