![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Искатель |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу показать работу (обработка базы данных предприятий) ,в которой не знаю как запрограммировать две кнопки: "Удалить" предприятие и "Изменить" данные о предприятии. Помогите, пожалуйста.
Кнопку "Удалить" попробовал обработать, но получается какая-то ахинея. Сообщение отредактировано: Искатель - 10.05.2011 21:42 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата число 200 что означает? Как что? Размер твоего массива:Цитата records: array [1..200] of TMyRec; //массив данных, подгружаемых из файла Цитата И ещё; когда создаю, например, десять предприятий, затем половину из них поочереди удаляю и закрываю ехешник, все вроде бы нормально. Но потом когда его снова запускаю, опять появляются эти десять предприятий. Т.е. в базе данных мои действия почему-то не сохраняются! В чем тут может быть загвоздка? При закрытии формы (ну, если хочешь - то вообще при каждом удалении: ты ж при каждом добавлении нового предприятия перегружаешь заново базу) вызывай savedb... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 11:25 |