![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно,есть проэкт в VS 2008 C++,у фрейма есть кнопка и picturebox.По нажатии на кнопку должна отрисоваться сетка из прямоугольников.(100х100 где то) Дело в том что после нажания кнопки происходит отрисовка,но по завершению результат пропадает,приходится нажимать 2 раз,и тогда от нормально и длительно отображается,хотя иногда тоже пропадает.Мне непонятно почему такое может происходить??Еще мне немного не нравится та скорость,с которой происходит отрисовка,можно ли ее как нибудь ускорить?Дело в том,что потом для каждой "клетки" будет задаваться свой собственный цвет.
Сообщение отредактировано: Krjuger - 5.05.2011 18:09 |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет,сам бы врятли додумался
![]() Новую тему создавать не стал,так как немного мелочным посчитал проблему. У меня есть файл в котором лежит число(размерность матрицы),затем исходная матрица и преобразованная матрица(размерность одинаковая).Можно ли как то считать быстро ненужную мне исходную матрицу ,чтобы быстро приступить к нужной,или можно сразу как нибуть переместиться на нужную позицию,но как тогда вычислить где именно необходимая мне позиция. Так же меня немного смутил такой момент,когда я записывал в файл,то делалось это достаточно просто.
и тд,но сделать подобное с cin у меня не получилось,как не странно. Пришлось сделать
Есть ли возможность как то через cin это провернуть. Ну или можно создать диалог с открытием файла и пойти через StreamReader. System::IO::StreamReader ^ myStream = gcnew System::IO::StreamReader(openFileDialog1->FileName); В общем незнаю что сделать.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 2:03 |