| Kosmik | 

2.05.2011 19:21

| 

![]() ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Женский Реальное имя: Надежда Репутация:    0           	 | 

Нужно построить сеть на 200 компьютеров. Сеть разбита на 4 сегмента по 50 компьютеров на сегмент. Расстояние между сегментами  

- 1 и 2: 600 м; - 1 и 3: 150 м; - 1 и 4: 100 м. Скорость между сегментами должна быть не менее 1000 Mbps. В компании требуется: домен, хранение файлов и резервное копирование. Загвоздка в том, что нужно использовать СКС отечественных производителей. Я так понимаю здесь без волоконно-оптического кабеля не обойтись (скорее всего одномодовый). Также возможно нужно будет использовать медиаконвертеры DMC-1910R, DMC-1910T. Подскажите пожалуйста какие коммутаторы лучше использовать и как все-таки проще построить эту сеть.  | 

![]() ![]()  | 

| Lapp | 

3.05.2011 5:02

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Это задача реальная или все же учебная? 

Загвоздка в том, что нужно использовать СКС отечественных производителей. Загвоздка еще и в том, что я (например) таковых просто не знаю ((ни одного). Цитата Я так понимаю здесь без волоконно-оптического кабеля не обойтись (скорее всего одномодовый). Фу ты, чем я читаю?? у тебя же больше, чем полкило.. Тогда да - либо одномодовое волокно (LX), либо повторитель.. Сообщение отредактировано: Lapp - 3.05.2011 5:22 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

Kosmik   Построить сеть для предприятия   2.05.2011 19:21

Kosmik   Это задача реальная или все же учебная?
Это задача...   3.05.2011 15:04

Kosmik   В принципе уже не важно...спасибо всем за помощь.   26.05.2011 22:16![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:49 |