![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что я создал вот эту тему:
Буквенно-цифровые ребусы, рекурсия Тема про программу, решающую буквенно-цифровые ребусы. Но!.. Но такая программа полезна не только (и не столько) для РЕШЕНИЯ ребусов. С ее помощью можно ребусы ПРИДУМЫВАТЬ (я вообще не знаю, как бедные авторы таких ребусов работали без подобного инструмента). Вот парочка примеров: МУХА+МУХА+МУХА=СЛОН (автор не я) АДМИН+МОДЕР=ФОРУМ (это мой перл)) Я предлагаю всем включиться в придумывание таких ребусов ![]() Условия конкурса можно уточнить - главное, чтоб меня хоть кто-то поддержал )). Высказывайтесь. Конкурс будет объявлен официально по результатам обсуждения. P.S. призы - ну, вы знаете: за мной не заржавеет )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата volvo на своем сервере объявил аналогичный конкурс Я не объявлял конкурс. Я предложил провести подведение итогов конкурса, ибо на тот момент здесь была глухая тишина. Участники выслали решения, и все ушло "в никуда". А у меня была написана программа, получающая на входе файл с ребусами, и выдающая отсортированные результаты с объяснением, за что начислены баллы. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не объявлял конкурс. Я предложил провести подведение итогов конкурса, ибо на тот момент здесь была глухая тишина. Участники выслали решения, и все ушло "в никуда". А у меня была написана программа, получающая на входе файл с ребусами, и выдающая отсортированные результаты с объяснением, за что начислены баллы. Извиняюсь за неточность. И еще раз извиняюсь за тишину. Постараюсь исправиться. Да, программа автоматической оценки очень помогла бы. Я про нее, конечно, помню, но уже думал, что не удастся ее применить. Если я ошибался - я только рад! Володь, пожалуйста, подтверди или опровергни. В любом случае, поскольку все работы будут выложены тут (в этой теме) для оценки пользователями, то сделать входной файл для программы будет несложно. Но, если применять ее для подведения окончательных итогов, надо отъюстировать веса. Это потребует более тесного взаимодействия, полагаю (чему я тоже рад). Для этого у нас будет неделя. Спасибо за ответ, и спасибо заранее, если дашь прогу (или сам прогонишь, это даже лучше). Всем участникам напоминаю: прием работ прекращается в субботу, 30 апреля в 23:59 (время московское). Это уже меньше, чем через сутки! Прошу всех пошевелиться. Два приза (1 и 2 место) ждут встречи с победителями! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 12:26 |