![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Credo |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пол: Мужской Реальное имя: Аблай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите решить задачу
Сведения о колонне автобусов состоят из номера маршрута, марки автобуса, бортового номера и фамилии водителя. а) Вывести фамилии водителей одинаковых маршрутов. б) Вывести номера маршрута и фамилии водителей автобусов определенной марки (Ikarus, Laz, Liaz). я вот начал а дальше незнаю что писать #include <stdio.h> |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да действительно микрософт тратит огромные денешки на то,чем даже гвозди забивать нельзя Да MS посадил тебя этими разработками на свою ОС, и будешь ты под Windows сидеть до скончания веков. Ибо ничего кроме VC не знаешь. А выйдет новая версия Windows - старые окажутся не у дел, надо обновляться. И Студию обновлять. Совокупная стоимость купленных средств разработки и собственно, версий Windows такова, что на эти деньги (после вычета стоимости разработки компилятора) боссы от MS могут каждый день летать завтракать в Париж, а ужинать - на Канары.Цитата и конешно же все щас программируют на стандарте С 89,кому нужен С99. Те, кто хочет иметь возможность со своим кодом работать везде, где есть компилятор, поддерживающий C89 - используют именно C89, а не C99. Ибо С89 - это ANSI-C со всеми вытекающими выгодами, а С99 - сборище каких-то левых дополнений, которые мало того, что от компилятора к компилятору перестают работать (ну, к примеру, взять код:int main(). Он прекрасно компилируется GCC в режиме С99, хотя по C89 это - ошибка. С99 делает поблажки. Однако, я хочу программу скомпилировать Билдеровским компилятором. В режиме С. Что будет, догадаешься? [BCC32 Error] File1.c(18): E2313 Constant expression required будет. Так что С99 идет лесом. Если не хочешь проблем - используй именно С89...), так еще и на разных версиях компилеров ведут себя по-разному. Цитата Подскажите тогда компилятор,который меня пошлет Я написал: GCC тебя пошлет. Пока не поменяешь тип на int - программу не откомпилируешь.Цитата Человек скорее всего использует либо VS C++ , либо Borland С++ Хинт: Windows - далеко не единственная ОС на планете Земля. Есть МакОСи, есть другие операционки. Где ни VC++ ни Borland не запустятся... Так что не надо все сводить к этим компиляторам...Все-таки, ждем ТС. Теперь еще с указанием используемого компилятора... Сообщение отредактировано: IUnknown - 29.04.2011 13:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 17:09 |