![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю проводить раз в неделю соревнования по задачам:
В разделе "Задачи" я буду создавать новую тему "СОРЕВНОВАНИЕ № " (кто хочет тоже может создавать) там будет задание, через неделю будет подводиться итоги, и называться победитель. ---- Несколько вопросов к всем: 1) как будем оценивать решения ? 2) как будем выкладывать решения (прямо на форум, или на почтовый ящик составителю соревнования, а в конце составитель все выложит) ? 3) что будем делать с победителем (предлагаю повышать рейтинг) ? ------------- Предлагаю правила: 1) составитель соревнования не может посылать свои решения, т.к они ему уже известны на момент создания! 2) не должно быть одинаковых решений (наказание - снижение рейтинга) 3) задача должна быть ПРИДУМАННА составителем, а не взята из задачников! -------------- Товарищи, высказывайтесь пожалуйста, если все согласны то на этой недели появиться первое соревнование! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
Цитата как будем оценивать решения ? а) правильность б) аварийный и другие тесты... в) размер программы Цитата как будем выкладывать решения Приват или мыл - это без разницы. Цитата что будем делать с победителем Повышение рейтинга от модератора. Цитата составитель соревнования не может посылать свои решения, т.к они ему уже известны на момент создания! Само собой. Цитата не должно быть одинаковых решений (наказание - снижение рейтинга) Насчет снижения ты погорячился! APAL Цитата Рейтинг + доска почета (можно организовать) Например? Цитата А можно (и это даже интересней) организовать по нескольким номинациям. Например: Самая короткая, самая понятная, самая гениальная, самая "отстойная" или "мрачная". Думаю можно еще несколько придумать... Это ИМХО не интересней...скорее муторно! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 1:14 |