![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Nike0 |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, появился вопрос при написании курсовой: есть база данных
![]() ![]() void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender) затем я хочу, чтобы при выборе определенного отделения у меня из таблицы Группы записывались значения столбца Группа в комбобокс2, я пытался все это счастье сделать так: void __fastcall TForm1::DBComboBox1Change(TObject *Sender) но почему-то он игнорирует сравнение идентификаторов и записывает все значения таблицы Группы. Подскажите мб как это делать, просто на C# чтобы все это сделать надо 4 раза мышкой щелкнуть, зато никак там с добавлением данных в таблицу разобраться не могу. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Что значит "отсутствует"? Версия Билдера какая? Может он есть, но не установлен по умолчанию, и его надо доустановить (как было с Дельфи 7). В 2009-м Билдере по умолчанию ставится Rave Reports (закладка Rave ,все имена классов начинаются с TRv...)
В конце концов можно напрямую работать с Excel-ем, через OLE, без посредников... |
Nike0 |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "отсутствует"? Версия Билдера какая? Может он есть, но не установлен по умолчанию, и его надо доустановить (как было с Дельфи 7). В 2009-м Билдере по умолчанию ставится Rave Reports (закладка Rave ,все имена классов начинаются с TRv...) В конце концов можно напрямую работать с Excel-ем, через OLE, без посредников... ну вот просто вкладки нет, code gear 2010, Rave Reports по умолчанию ставились, но в компонентах его нет и все... Я бы делал через Excel, но там сложноватая структура отчета у меня... И если нет компонента, его скачать и просто в пакет билдера доустановить? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 4:03 |