![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вопросы желательно отвечать после консультации с гадалкой.
Ну так вот... Я не буду говорить типа: "Да кто ж додумался построить реактор в сейсмоактивной зоне???" японцам и их заводам деваца некуда было Но вот другой вопрос, Япония это страна с передовыми разработками робототехники, делают робо-собачек, нянек, птичек, пчелок, блох... но продолжают пользоваться услугами камикадзе почему не сделать хоть пару роботов для работы в радиоактивных зонах? они на время прекращали охлаждать водой с самолоетов реакторы из за высокой радиации, а ведь самолеты с автопилотом тоже уже дело привычное (в космос летают и возвращаются... и сами и на радио управлении) -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Глобальный подход.. недотянули на соболезнования по количеству смертей?..
> страшно мне становится от таких слов.. Да просто на всех ненасоболезнуешься. Нам бы кто пособолезновал после Чернобыля... Сообщение отредактировано: Lapp - 31.03.2011 23:26 -------------------- |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто на всех ненасоболезнуешься. Что, соболезновалка отвалится?(и следи за орфографией, уважаемый борец за права РЯ) Цитата Нам бы кто пособолезновал после Чернобыля... "Мы, они".. "Марьванна, он первый начал!" ..Когда ты повзрослеешь, Тарас? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 3:23 |