![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Звиняйте, конечно, что так грубо, но накипело.
Если кому-то приятно, что во все темы лезут боты (если вы не видите этих уродов, это не значит, что их нет - только я их ежедневно удаляю от 1000 до 1500 штук, да и спам-сообщений немало удаляется), что фичи форума, которые уже есть даже в самописных движках у нас не вводятся теми, кто имеет к этому доступ (я не имею, посему ничего сделать не могу за исключением чисто косметических правок) - то сидите дальше здесь. Мне это просто надоело. Кто хочет со мной пообщаться - знает, где меня можно найти. А здесь общайтесь с ботами... Удачи... |
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм..
Цитата скоро будет переход на новый софт В таком случае, желательно по быстрее. Volvo, Lapp, а если временно, до этого момента, рискнуть и разрешить удаление сообщений некоторым постоянным пользователям? Со спамом будет легче, ну а регистрации остануться вам. Как бы давно подозревал, что хозяин один, заведует другой, руководит третий, а на форуме совсем иные люди. На сколько я понимаю, Volvo, Lapp, вы же просто заинтересованные люди, ничего больше. Интересно, как с этим тогда бороться то? Ну и риторический вопрос: что произойдет, если вы забьете на это все? unic, меня давно интересовал вопрос, как на паскале посчитать а+b = ? Видео в студию. Лично у меня времени не хватает на то, чтобы покушать, не говоря уже о полетах в космос. Добавлено через 3 мин. Цитата спасибо что отозвались тут , очень приятно . Вопрос: из этой темы кто-то удалил отзывы? Если нет то лично от меня unic -1. и вобще бы тя забанить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 19:06 |