![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Звиняйте, конечно, что так грубо, но накипело.
Если кому-то приятно, что во все темы лезут боты (если вы не видите этих уродов, это не значит, что их нет - только я их ежедневно удаляю от 1000 до 1500 штук, да и спам-сообщений немало удаляется), что фичи форума, которые уже есть даже в самописных движках у нас не вводятся теми, кто имеет к этому доступ (я не имею, посему ничего сделать не могу за исключением чисто косметических правок) - то сидите дальше здесь. Мне это просто надоело. Кто хочет со мной пообщаться - знает, где меня можно найти. А здесь общайтесь с ботами... Удачи... |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, кстати, есть ресурсы типа "anticaptcha", там сидят "интернет-гастарбайтеры", которые готовы получать по баксу за 1000 введенных каптч. На некоторых ресурсах при регистрации пользователю предлагается пройти несложный тест..
Цитата Все просто , можно снимать видеоуроки по той же информатике с решением части C Никому она не вперлась, эта часть С, информатика вообще самый легкий предмет. Можешь сходить на ucheba.pro, там много разобранных из С. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
unic |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, кстати, есть ресурсы типа "anticaptcha", там сидят "интернет-гастарбайтеры", которые готовы получать по баксу за 1000 введенных каптч. На некоторых ресурсах при регистрации пользователю предлагается пройти несложный тест.. Никому она не вперлась, эта часть С, информатика вообще самый легкий предмет. Можешь сходить на ucheba.pro, там много разобранных из С. я про антикапчу/антигейт и говорил ) Микс из кириллицы и латиницы вам в помощь ) Только надо использовать в кириллице только те символы которых нет в лат. - ы,ю,й и тд + несложный вопрос по тому же паскалю при регистрации . А вот насчет информатики , я лишь предложил , да и я заметил какой простой предмет тыц Есть два очень разных понятия - выкладывать готовое решение и объяснять решение поэтапно . Сообщение отредактировано: unic - 13.03.2011 12:07 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 19:17 |