![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что я создал вот эту тему:
Буквенно-цифровые ребусы, рекурсия Тема про программу, решающую буквенно-цифровые ребусы. Но!.. Но такая программа полезна не только (и не столько) для РЕШЕНИЯ ребусов. С ее помощью можно ребусы ПРИДУМЫВАТЬ (я вообще не знаю, как бедные авторы таких ребусов работали без подобного инструмента). Вот парочка примеров: МУХА+МУХА+МУХА=СЛОН (автор не я) АДМИН+МОДЕР=ФОРУМ (это мой перл)) Я предлагаю всем включиться в придумывание таких ребусов ![]() Условия конкурса можно уточнить - главное, чтоб меня хоть кто-то поддержал )). Высказывайтесь. Конкурс будет объявлен официально по результатам обсуждения. P.S. призы - ну, вы знаете: за мной не заржавеет )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, наша жизнь замерла в ожидании конкурса
![]() -------------------- Само знание есть сила
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, наша жизнь замерла в ожидании конкурса Крик души ![]() ![]() Что я могу на него ответить? Оправдываться, что де хочется сделать все по-челски, а не "как всегда", нет смысла (поскольку, оно именно получается "как всегда")). Так что.. Итак, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!! КОНКУРС РЕБУСОВ, о котором так долго говорили.. мм.. все вокруг ![]() [маэстро, туш!] Значицца, так.. Участвовать могут все, кто зарегистрирован на Форуме не менее 1 месяца, а также имеет не менее 10 профильных сообщений. Такие же условия предъявляются к голосующим (но об этом потом подробнее). Система оценок пока не отработана (именно на это я и не нашел времени, хотя искал). Могу только обещать, что подстраивать ее с целью подыграть кому-то я НЕ БУДУ. Есть программа для обработки конкурсных работ (спасибо volvo!), так что костьми ложиться (мне) не придется )). Не знаю, сочтут ли все остальные, что мне самому можно участвовать.. Но, по крайней мере, на ПРИЗ я претендовать не буду (прохожу вне кункурса, и то же самое рекомендую сделать volvo). А приз (или призы) - будет (или будут)! И не в виде поощрительного напутствия по жизни, а вполне материальный!! Так что, обращаюсь ко всем: участвуйте - и победа будет за вами!! ![]() Шлите личные сообщения (ЛС, PM) на мое имя. Обязательно в сабжекте укажите: КОНКУРС РЕБУСОВ. Понеслаа-а-а-а-а-аааасьььь!! ![]() Добавлено через 2 мин. Да, забыл сказать... Времени предварительно положим 2 недели (плюс эти выходные). Возможно, что продлим (посмотрим, как пойдет). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Freedom |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времени предварительно положим 2 недели (плюс эти выходные). Возможно, что продлим (посмотрим, как пойдет). И как продвигаются дела, а то забросили эту тему -------------------- From ZERO to HERO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 3:30 |