![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Возникла такая задача - нужно научить прогу скачивать файл с файлообменника. И всё бы хорошо, делать это я умею (да и гугл знает), если есть конкретная ссылка на файл, а на нужном файлообменнике (depositfiles.com, да он и не один такой) сначала нужно подождать 60 сек, а потом уже дадут ссылку. И я вот не знаю, как вообще этот механизм работает и как с ним взаимодействовать. Так понял, там скрипт крутит счетчик, и в нужный момент запрашивает ссылку, что ли, и отображает.. как это дело парсить (или что с ним делать вообще
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Без боя не отдаст. Там вся игра должна происходить с TIdMultiPartFormDataStream (оно в модуле IdMultipartFormData, не забудь подключить). То есть, если ты делаешь так:
IdHTTP1.Request.ContentType :='multipart/form-data';, а потом посылаешь IdHTTP1.Post(myURL, mpFormDS); // шлем запрос по адресу с параметрами, то он будет означать не только открыть страницу, а еще и нажать на кнопку, означенную в mpFormDS. Ну, а дальше - подождать редиректа и выдернуть адрес - это дело техники. Вот только проверить я это не могу, у меня 2009, а там, блин, с кодировками в Инди все не просто плохо, а очень плохо. Отошлётся какая-то белиберда, и кнопка не нажмётся... Эх, почему она по-русски названа? Было бы латинскими буквами - проблем бы не было. Может, ранние версии и сработают, семерка, например. Ссылка в тему: тут |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 16:48 |