![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые вопросы - какая функция определяет наличие или отсутствие утечек памяти?
Я скачал ВинАДУ, поставил, как подключить пакет, содержащий заголовки виндовых библиотек? with ADA.Windows не рабтает, нет такого пакета. -------------------- |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых, не надо делать лишних вещей, Ада позволяет гораздо более красивую реализацию функции:
function To_CStr (S: String) return CStr is , а во-вторых, не все то, что Debug_Pool показывает как утечку, на самом деле является таковой, в некоторых случаях этот метод дает осечки. valgrind не нашел утечки (с новой функцией), хотя Debug_Pool по прежнему пишет то же самое... Можешь почитать вот это, кстати: Куда девалась память (часть 1) Куда девалась память (часть 2) Куда девалась память (часть 3) Добавлено через 18 мин. Цитата паскалевская идея с переменной, куда пишется результат, мне нравится больше, потому что сразу всё пишется в результат, без лишнего копирования. То есть, Extended return, как я понимаю, тоже прошел мимо тебя?Добавлено через 18 мин. Цитата А на самом деле я хочу, чтобы можно было писать хотя бы так: Я обычно делал так:CreateWindow(..., TO_WIDE(ClassName).s, TO_WIDE(Title).s, ....) Ну, скажем, надо создать кнопку с кириллицей... (Показать/Скрыть)
Сообщение отредактировано: volvo - 22.02.2011 12:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 12:28 |