![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые вопросы - какая функция определяет наличие или отсутствие утечек памяти?
Я скачал ВинАДУ, поставил, как подключить пакет, содержащий заголовки виндовых библиотек? with ADA.Windows не рабтает, нет такого пакета. -------------------- |
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, заставить определять некорректные выражения и заставить освобождать память и для них, при возникновении исключений, оказалось непросто. Невозврат out-параметра при исключении изрядно меня напряг, заставив многое усложнить.
(проще было бы все созданные по пути деревья в отдельный список заносить, и освобождать по списку, чтобы не париться с рекурсивными выходами). Новая версия: ![]() добавлена фича - если записать в ряд несколько выражений, то считаются все: Код Input expression or "exit": sin(pi/3) cos(pi/3) sin(pi/3) = 8.66025403784438647E-01 cos(pi/3) = 5.00000000000000000E-01 (определять конец текущего выражения тоже вопрос отдельный, короче 95% времени я не выражение разбирал, а определял некорректности, а сам разбор тривиален) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 23:07 |