![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот это больше похоже на крепость.. )) Эти отверстия как раз в этой маленькой стенке, на высоте около полтора метра над землей, на первом кадре не видно просто)) Я тоже удивился высоте стены тогда.. подозреваю, что какая-то часть её в земле - мог же с тех времен уровень земли подняться там.. Цитата Five, Sir? lol.gif Ага, если предположить, что фотал в полдень) Цитата Кстати, а монумента программеру там нет? lol.gif Кстати, есть)) Правда, не совсем монумент, а такая статуя небольшая из стальных прутьев, дядька с ноутом) К сожалению, видел только из окна автобуса. Цитата и панорамы, и панорамы!! Ой, а какую панораму можно было снять.. вообще всё из головы вылетело. По отдельности что-то фотографировал, а до панорамы не додумался)) Это с площадки за Солдатом, весь город как на ладони.. Те же купола с другого ракурса, только сейчас нашел, мне они больше нравятся) Лавка с замочками) Пока сидел на ней, мимо проходили 3 паренька лет 16, один так: ваау, круто, её тут не было; другой - ты че, всегда стояла, на ней ещё Пушкин сидел; первый - прааавда? Не, правда сидел?? До последнего не верил ![]() И ещё одно порадовавшее "граффити" (без меня версии нет к сожалению)). -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 6:42 |