![]() |
![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! какой нетбук лучше купить в пределах суммы 8000 9000 10000 рублей? для офисных приложений и программирования.
Добавлено через 8 мин. не предлагать вариант сборки. предлогайте свои варианты а позже я буду отписывать свои ...ну что будет в салонах) |
![]() ![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продают нетбук фирма Раскаrd веll озу гиг жесткий 160
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продают нетбук фирма Раскаrd веll озу гиг жесткий 160 Ты имеешь в виду Hewlett-Packard? HP то есть?У них много разных моделей. Они отличаются не только (и не столько) размерами ОЗУ и ЖД. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
dron4ik |
![]()
|
Ты имеешь в виду Hewlett-Packard? HP то есть? У них много разных моделей. Они отличаются не только (и не столько) размерами ОЗУ и ЖД. вот именно пакард белл сам в первыи раз слышу про такую фирму...частота проца 1.6 ггерц вай фай три усб входа веб камера Добавлено через 3 мин. и этот нетбук стоит 9990 . |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 11:40 |