![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
trminator |
![]() ![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Дельфийском компоненте TNMUDP какие-либо ограничения на размер посылаемого буфера? По идее, сам протокол UDP никаких ограничений не имеет. Но если я пытаюсь послать буфер размером чуть больше 4-х килобайт, его просто не получают
![]() С пакетами примерно в килобайт все нормально. Не предлагайте только дробить длинные сообщения -- протокол, который я пытаюсь реализовать, придумывал не я +) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на самом деле есть определенный протокол, который я хочу сымитировать. Точнее:
-- Есть программа, которая мне не нравится -- Есть программист, которому так надоели стоны, что, дескать, "программа у тебя кривая", что он выложил протокол и сказал: "Кому не нравится -- VisualStudio вам в руки =)" (ну я Дельфи взял=) -- Есть не в меру заносчивый trminator, который взялся писать прогу "под себя" (впрочем, кое-что она уже делает лучше =) можно еще ускорять) Некоторые сообщения могут достигать такого размера. Хорошо, что не все =) На их существование я пока забил, но все-таки.. нехорошо это ЗЫ Килобайт точно передается. Точнее не определял. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 13:44 |