![]() |
![]() |
Creas |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Ярослав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно решил сделать такую простенькую игру, а в программирование особо не смыслю
это будет мой первый опыт и прошу пожалуйста разъяснить что и куда писать. а вот и сама программа:
заранее благодарен ![]() |
![]() ![]() |
Newbie in FPC |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал проверить работоспособность... в итоге, из рандом выбирается одно и тоже число и хранится в памяти)
Сообщение отредактировано: Newbie in FPC - 25.12.2010 10:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал проверить работоспособность... в итоге, из рандом выбирается одно и тоже число и хранится в памяти) В самом начале программы поставь вызов Randomize; Сразу после первого begin. Иначе числа будут случайными, но при каждом запуске одни и те же. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.08.2025 16:19 |