![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
ducky |
![]()
|
![]() самовнушение всегда спасает. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
условие - Дан непустой текст из цифр, за которым следует точка. Напечатать цифру, наиболее часто встречающуюся в этом тексте (если таких цифр несколько, напечатать любую из них).
мысли такие..может кто-то поправит пожалуйста?)) ![]() program V_20; -------------------- думай дважды, чтоб не пожалеть однажды.
|
![]() ![]() |
ducky |
![]()
|
![]() самовнушение всегда спасает. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдохновения нету.
![]() хотя если серьезно, то не знаю как сформулировать. при подсчете оно должно каждой цифре присвоить 1..и если эта же цифра встречается еще раз, то еще плюс 1..и так пока всё не подсчитает.. -------------------- думай дважды, чтоб не пожалеть однажды.
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при подсчете оно должно каждой цифре присвоить 1..и если эта же цифра встречается еще раз, то еще плюс 1..и так пока всё не подсчитает.. Ну да. Конечно. Это же очень просто.Максимум сможешь найти теперь? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 13:57 |