Наш Дневник |
Наш Дневник |
AlaRic |
21.02.2004 19:07
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) |
Sir |
29.03.2004 15:56
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Был сегодня в школе ( не-а, я не идиот, доп занятия просто ) - всё-таки веселей там, чем дома.
На русском училка зачем-то ушла и я сидел и базарил с девчонками ( 2 чтуки - на доп занятиях от начала к концу занятия количество человек падает с 20 до 2-3) Что-то разговорились по поводу поступления - ну одна говорит пойду в Юрид.Академию, а если не поступлю то в школу техничкой ( она типа так пошутила ). Тут разрослась оживлённая дискуссия по поводу того, какая это сложная работа и знаний каких предметов она требует, вот что получили: -русский - очень важный предмет для будущей технички, без него невозможно становится отличить одно ведро от другого -математика - по той же причине, что и русский, вёдра ведь ещё и нумеруют -литература - чтобы чистым литературным языком кричать на учеников, не носящих сменку -физика - чтобы не налить горячую воду и не протирать мокрой тряпкой розетки -химия - знать методы фильтрации воды ( вдруг в ней что-нибудь найдётся ), на глаз отличать дистиллированную воду, от концентрированной серной кислоты, которую туда налили ученики, не носящие сменку -история - позор той техничке, которая не знает биографии своих великих и знаменитых предшественниц -физкультура - без хорошей физподготовки техничка это не техничка - гоняться за учениками, которые не принесли сменку и попутно мыть пол и стены - занятие надо сказать не тривиальное и требующее хорошей координации и немалой сноровки -обж - если всё же серная кислота не была отличена от воды, то надо суметь оказать первую помощь... ученикам, которым после этого явно непоздоровится -биология - знание генетики и селекции позволит выводить кислотоустойчивых техничек, которые в итоге всё-таки истребят учеников, не носящих сменку -ин.яз - общение с техничками всего мира позволит обмениваться опытом уничтожения учеников, не носящих сменку ... Я честно говоря и не помню всего что мы там наговорили, может кто продолжит? У меня вообще голова жутко болит - два часа проспать за двое суток это не очень прикольно Проект га конференцию утром доделал, сдал, вернулся домой, вспомнил, что сдал прогу без исходников, срочно назад , всё сдал... совесть моя чиста... наконец... УРАААААААААА!!!!!!!! Контрольную по физике не делал и не буду - мне итак всё осточертело... Завтра в школу не идти, а жаль, предложил бы обсудить программистов... |
Текстовая версия | 5.11.2024 6:00 |