![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята! Мне очень нужна помощь в написании данной программы в Паскаль. Помогите , пожалуйста, кто может.
Построить движущиеся изображения двух прямоугольников и круга, на которых помещены слова из фразы «КТО СКАЗАЛ МЯУ?» ![]() |
![]() ![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
(Вы уж Извините, что захожу сюда редко, сейчас очень напряженный темп начался в конце учебного семестра и время для общения нахожу как правило только ночью.) Хочу сказать Огромное спасибо за ваше внимание! Побольше бы таких людей как вы на на земле, и мир наверное был бы другим. Из вас, как мне кажется, вышел бы отличный и всеми уважаемый преподаватель. Жаль что у нас таких нет. Вы знаете, Андрей, давайте так: вы ко мне на ты, а я к вам на вы. Очень уж большое уважение вызывает у меня к вам уровень вашего интеллекта и профессионализма. Вообщем я просто Оля, а вы – уважаемый администратор. Free Pascal я скачала и установила. Работает нормально. То что графика в ТР не идет на Windows Vista и 7 – это ужас конечно, но пока для меня это не актуально, т.к. у меня стоит ХР SP2. Хотя надо признаться, что уже не раз были мысли о переходе на Windows 7. Я правильно поняла, что на семёрке FP работает без проблем? В данный момент углубленно изучаю ваши программы. Как только появятся вопросы я их непременно задам. Всего доброго. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 2:09 |