![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята! Мне очень нужна помощь в написании данной программы в Паскаль. Помогите , пожалуйста, кто может.
Построить движущиеся изображения двух прямоугольников и круга, на которых помещены слова из фразы «КТО СКАЗАЛ МЯУ?» ![]() |
![]() ![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Андрей!
Вы уж извините, что я не так оформила свою тему, но видит бог, я честное слово старалась. Видимо правила недопоняла. За программу огромное спасибо!!! Честно скажу, для моего уровня знаний она построена на невероятно сложнейшем уровне. (Не пойму, почему на первом курсе дают такие сложные задания?) Интересно, если ещё учесть, что нет одного кружочка со словом «МЯУ», программа ещё более усложнится или будет выглядеть по другому? Вопросы по программе конечно же есть, но их слишком будет много, а я не хотела бы выглядеть глупой. Поэтому я лучше повнимательней почитаю тему по графике, а потом задам один-два вопроса. Спасибо!!! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Андрей! Уважаемая Ольга! давай попроще, а?..Цитата для моего уровня знаний она построена на невероятно сложнейшем уровне. (Не пойму, почему на первом курсе дают такие сложные задания?) Да ну брось ты... чего тут сложного.. ))Если будешь задавать вопросы - со всем разберешься. Цитата Интересно, если ещё учесть, что нет одного кружочка со словом «МЯУ», программа ещё более усложнится или будет выглядеть по другому? Когда ты разберешься - увидишь, что добавление другой формы впишется довольно логично и несложно. Но все же не в две строчки..Цитата я не хотела бы выглядеть глупой. Вот ЭТО и есть самая глупая фраза из возможных. Спрашивай все, даже если кажется глупым. Это единственный способ нормально чему-то научиться. Плюнь на все цацки-пецки..Цитата Поэтому я лучше повнимательней почитаю тему по графике, а потом задам один-два вопроса. Читать, конечно, можешь.. Но главное - нужно пробовать руками, экспериментировать.В этой программе собственно графики не так уж и много. Только процедуры HideTag и ShowTag. Остальное - это общая логика. Попробуй ее разбить на блоки по назначению каждого. ЛЮБУЮ непонятность - спрашивай (если не можешь найти ответа за 10 мин). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:49 |