![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имееться две таблицы:
1)Услуги оказанные гражданам, со след полями: а)Код оказанных услуг б)Код услуги в)Соц номер г)Код оргнизации-исполнителя д)Дата зявления е)Дата исполнения 2)Организация-исполнитель, со след полями: а)Код организации-исполнителя б)Наименование организации-исполнителя Нужно выполнить запрос--Выявить наимен-ие органи-ии - исполнителя, оказавших соц помощь после конкретного числа.. Готовый запрос у мя есть, который работает в dbExplor---Select DISTRINCT Organ_ispol.naimen_organ, uslu_ok_gra.data_isp From organ_ispol INNNER JOIN uslu_ok_gra ON organ_ispol.kod_organ=uslu_ok_gra.kod_organ Where uslu_ok_gra.data_isp>'21.02.2007' Но он не будет работать в Delphi. Сначала я поместил на форму компоненты--Query1, Query2(для своих 2 табл)поместил компоненты DataSource1, DbGrid1 и поместил кнопку..в ней и будет выполняться запрос, а результ запроса отобразиться в DBGrid.А как сделать запрос я не знаю..(( |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А как сделать запрос я не знаю..(( Обычно Query1.Active := False;по нажатию кнопки... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.07.2025 15:48 |