![]() |
![]() |
krofik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
У меня появился вопрос, мой ПК потребляет 500В в час по моему бюджеты это обходиться весьма дорого, поскольку я весьма часто оставляю его на ночь что бы что-то скачать. Мой вопрос: есть ли какая нибудь программа которая заставляет пк потреблять меньше энергии но что бы при этом можно было полноценно вески скачку с торрентов? |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноутбучная экономия энергии (за счет снижения производительности) абсолютно не почувствуется в денежном эквиваленте на стационарном компе. Программ для снижения энергопотребления вроде как нет. Можешь поставить дизельгенератор ) У моих знакомых, которым не позволяет бюджет, обычно в верхнем отделе шкафа есть волшебный выключатель с двумя положениями, платить\не платить ..))
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 15:01 |