![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааакушки, ну вотушки.. ))
Я продолжаю совершенствовать (ибо предела нет этому, как иззссно!) свое искусство сборки панорам.. Еще одна маленькая победа (никак не хотела собираться, зараза!) - и я могу представить вам, о бесценные мои ценители панорам (почти стихи, а??)) ыщо адын шшшедевррр!! ![]() Если вы помните, в теме про 3D я запостил пару самолетиков (totally, спасибо за инфу, в следующий раз я этим докторам все выложу при встрече)). Но еще один интересный момент в том музее заключался совсем в другом.. Ворота в один ангар были настежь распахнуты. Рядом вывеска: "музей.." В воротах сидят какие-то мужики, треплются.. Я подхожу, робко переминаясь с ноги на ногу - ноль внимания. Я заглядываю внутрь, делаю снимок.. Ноль внимания. Я подхожу, грю: "I'm sorry.." А, что? А - ты иди внутрь прямо, только тут все заставлено.. не упади.. снимай все по сторонам, и не забудь, что наверху (показывает на подвешенный к потолку самолет). Последний жест меня убедил, что они не шутят и не издеваются )). Я вошел, протиснулся между каким-то странным летательным аппаратом и автомобилем, подошел к центру - и увидел.. козлы! Да не козлЫ!!! а кОзлы.. )) Взгромоздился я на них - и занялся делом.. )) Что было внутри ангара (не забывайте крутить мышиное колесо) А теперь вот вы мне скажите, дорогие мои.. Вот, можно было всю эту атмосферу передать одним или несколькими снимками? пусть даже с комментариями ("а в дальнем углу стояла.."). Информативность, говорите? А мне кажется, это все же принципиально новый способ выражения. И самовыражения тоже! ![]() ну, че, а? ![]() Добавлено через 11 мин. А сверху и снизу - это не звездное небо, нет (сотрите пыль с вашего монитора)), это двойная ЧЕРНАЯ ДЫРА, которую притащили туда те ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 4:15 |