![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
inoplanetanin |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите азобраться, не выводится переменная в DLL
Вот исходник DLLки которая не работает: library hookDLL; В програме пишу ... |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, вот как раз ждать ничего не надо. Ты для начала все-же задачу уточни.
Есть у меня приложение, которое устанавливает ловушку. Это ясно. Есть второе приложение (создающее окно с определенным заголовком), которое будет запущено после установки ловушки. Это тоже понятно. А вот дальше все НЕпонятно. Запустил я второе приложение. И что должно произойти? В какой момент? Только вот не надо говорить "чтобы по событию в конкретном окне выскакивал мессадж". Ты представляешь, сколько событий получает окно? Смотри: ловишь ты WM_PAINT, например, куда же проще, казалось бы. Ага. Щаззз. Поймал WM_PAINT -> должно вылететь сообщение в виде окошка с текстом. Но это ж пошлет очередной WM_PAINT твоему окну (прямо в момент обработки хука, заметь), а тут и до зависания системы - рукой подать. Вылетит у тебя эксплорер раз 15, потом начнешь думать над постановкой задачи? Или ты надеешься, что я за тебя буду ловить глюки, а ты будешь ждать, пока отлаженное приложение появится здесь? Не будет этого. Уточняй, В КАКОЙ МОМЕНТ должно ловиться окно, и почему это твое приложение должно посылать строку в DLL, а не может просто напросто запомнить строку прямо в себе, при открытии нужного тебе окна хук тихо-мирно высылает установившему его приложению заранее обговоренное сообщение (см. выше по ссылке), а уж твое приложение, когда получает это сообщение, вообще что хочет то и делает. Думай, уточняй... Ну, или лови перезагрузки эксплорера сам, я не мазохист, чтоб делать себе же проблемы. Задачу "в лоб/напролом" в том виде как ты ее поставил, я решать не буду. Твоя задача решается совершенно по другому, без необходимости во всех этих наворотах. Возможно, у тебя есть какая-то другая задача, но тогда тебе сюда нужно: Сага о X, Y и Z... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 15:12 |