Стереотип программиста, соответствуешь? |
Стереотип программиста, соответствуешь? |
Флогримм |
14.11.2004 7:56
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Соответствуешь ли ты стереотипу программиста?
Стереотип: свитер, джинсы, пиво, кофе на столе, рассеяный и т.д. и т.п. ничего общего со стеротипом программиста кроме красных гдаз, джинс и свитера я не имею - нет Сообщение отредактировано: Флогримм - 14.11.2004 8:01 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Krjuger |
9.11.2010 20:03
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 20 |
Ну с названием специальности лучше все таки.А то щас специальностей куча.И всех их подгонять под инженер-программиста...как то неправильно,веб-дизайнер уж никак не вписывается в мое видинение инжинер-программиста.А вообще есть и программист-математик.Так раньше в дипломах по моей специальности писали.
Стали писать специальности,потому что раньше особо много направлений не было,а щас,в связи с разширением сфер влиния да и прогрессом,появилось намного больше более узкоспециализированных направлений.У меня на кафедре 14 групп и у каждой своя специальность.У всех разная программа и разные предметы.И всех их приравнивать было бы неправильно,так как знания их в разных облостях и они не равнозначны.Бакалавр/ Магистр влияет на то как именно пишут.Если бакалавр ,то пишут инженер по специальности.....,а если магистр,то пишут специалист в такой то области. |
Текстовая версия | 5.11.2024 20:35 |