![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте,столкнулся с проблемой при реализации поиска кратчайщего пути по алгоритму Дейкстры.
Исходные данные вводятся в виде графа,представленного в форме FO.
Программа вылетает с ошибкой на этапе заполнения вектора кратчайших путей максимальными значениями (dist[u]=INF; ) Компилятор MVS2008. |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вроде не настолько туп,чтобы еще привередничать к тому,кто мне помогает.Если у меня в задании есть какие либо извороты,не влияющие на алгоритм решения,то это уже мои личные извороты.Насчет заполнения.Это заполнение идентично тмоу,которое было в прошлой задаче с которой ты мне помог.И та задача сдана,так что сомневаться в правильности ввода не приходится.Кстати а разве мой способ заполнения не удовлетворял условиям алгоритма???Там на выходе получалась матрица смежности и получалась она правильно и не было там никаких ненужных изваротов,которые были в предыдущей задаче.
Большое спасибо,я чуть изменил вывод под свои требования и программа прекрасно работает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 7:49 |