![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделан отдельный форум по Pascal-FAQ.
Начинаем заполнение! |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[... прошло несколько лет..]
Я поднимаю эту старую тему по поводу того, что, после значительного перерыва, раздел FAQ (или ЧАВО) пополнен новой темой. Я не хочу сказать, что FAQ вообще не прогрессировал - были и темы, и отдельные сообщения, а главное - исправления. Но с активностью 2004-2007гг не сравнить.. Надеюсь, эта добрая традиция будет устойчиво продолжаться. И, думаю, надо отмечать все новости (темы, статьи, существенные исправления) тут, в этой теме. Итак, новая статья: "Многократное удаление символов из строки, а также элементов из массива" Автор: пользователь TarasBer Рекомендую ее к прочтению всем, изучающим программирование вообще и Pascal в частности. Тарас, лови +1 в репу ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 7:19 |