![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Luna |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Помогите пожалуйста решить, все в одном проекте надо сделать:
Дано действительные числа х и натуральное n=5..10. Вычислить функции Сообщение отредактировано: Luna - 28.10.2010 19:31 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дано действительные числа х и натуральное n=5..10. Вычислить функции Непонятно.Что значит n=5..10 ? В суммах n изменяется от 0 или 1 до бесконечности. Luna, будь добр, уточни условие, пожалуйста. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Luna |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
n это верхняя граница, ее нужно самому задавать в пределах от 5 до 10, а нижняя 0 или 1 n - это верхняя граница чего? n?Будь добр, пиши условие нормально. А то понимать, что у тебя n это верхняя граница n - это для нормального ума непросто.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 2:55 |