![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему щас когда захожу с другого компа нужно каждый раз вводить пароль
я так вечно под гостем оказываюсь ...дома пароль введу прийду на работу может чево то глянуть запарюсь и гостем пишу.... или с телефона там вобще напряжно каждый раз пароль вводить -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата совсем всегда было? По крайней мере, к тому времени, как я зарегистрировался на этом форуме, было именно так.Цитата Сбрасывать ключ авторизации пользователей при каждом входе? У нас установлено в "Да", так что войти с двух разных машин под одним пользователем нельзя. Ну, а посколькуЕсли 'Да', каждая успешная авторизация пользователя на форуме будет сбрасывать его ключ авторизации, который использует cookies. Это сделает невозможным войти под одним именем пользователя более, чем с одного компьютера. Цитата Проверять USER_AGENT браузера пользователя? тоже установлено в "Да" - то и при использовании двух браузеров на одной машине это тоже не проходит.Эта опция уменьшит риск подмены сессии пользователя. То есть если кто-то сможет подменить сессию другого пользователя, то форум при проверке браузера не позволит злоумышленнику завладеть сессией пользователя-жертвы. Обе эти настройки находятся в группе "Безопасность [основная — высокая]", поэтому я бы очень сильно подумал, прежде чем с этим играться. Оно надо, снижать безопасность? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 7:52 |