![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тонкий намек, я оценил )). Пример того, как можно на принципиально простом материале добиваться высоких реультатов. Приятно смотреть. никакого намека - исключительно признание твоего мастерства в этом деле ;) Сейчас посидел пару минут, рассматривая, и решил - я скажу несколько слов для тех, кому интересно. Тот, кто просто смотрит картинки (ничего не хочу сказать плохого), может пропустить. Все, конечно, imho, но если над такими вещами НЕ задумываться совсем (или отметать презрительно), то вы рискуете упустить нечто. Возможно - важное. Короче, для тех, кто сам снимает и пытается чего-то достичь, небольшой анализ. (Показать/Скрыть)
чаще всего в момент съемки уже и не задумываешься о третях, диагоналях, горизонте (фи). А вообще да, если в результате снимок удовлетворяет приведенным тобой критериям - он удачен. Иначе это очередное фото в семейный альбом, который открывают раз в сто лет чтобы показать какому-нибудь заглянувшему родственнику ![]() Очень круто. Слов нет. Солнечная пятнистость создает глубину не хуже 3D. Все пространство использовано по назначению, и центр есть. Некоторый (довольно явный) кивок в сторону компьютерных пейзаажей даже прибавляет интриги. Гарантирую: на любой выставке кадр собрал бы перед собой небольшую тусовку.. Думаю, попрошу у тебя оригинал для печати. Дашь? меня огорчает только пересвет в том месте где было солнце - понадеялся на бреккетинг, в результате переэкспонировал даже -2EV кадр.. Надо было вручную подзажать диафрагму. Исходник конечно дам ![]() Слуш, а вода правда замерзшая, или это такая кажимость?.. кажимость ![]() Еще сделал вот такую панораму на 30 с лишним кадров - к сожалению прозевал и кадры получились вкривь и вкось. Если будет время - подравняю и сведу по-новой ![]() И до кучи еще один HDR (с еще более пересвеченным солнцем - пусть все думают что так и задумано ![]() ![]() Update: Сейчас свел еще одну, первая попытка изготовления HDR-панорам. Блин не то чтобы комом.. но мне самому не очень нравится: ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 19:45 |