![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая-вот панорамка. До панорам Лаппа конечно не дотянет, но будем стараться: Тонкий намек, я оценил )). Пример того, как можно на принципиально простом материале добиваться высоких реультатов. Приятно смотреть.Сейчас посидел пару минут, рассматривая, и решил - я скажу несколько слов для тех, кому интересно. Тот, кто просто смотрит картинки (ничего не хочу сказать плохого), может пропустить. Все, конечно, imho, но если над такими вещами НЕ задумываться совсем (или отметать презрительно), то вы рискуете упустить нечто. Возможно - важное. Короче, для тех, кто сам снимает и пытается чего-то достичь, небольшой анализ. (Показать/Скрыть)
Цитата Такое вот небо (продолжаем изголяться в HDR и Tone-mapping) Очень круто. Слов нет. Солнечная пятнистость создает глубину не хуже 3D. Все пространство использовано по назначению, и центр есть. Некоторый (довольно явный) кивок в сторону компьютерных пейзаажей даже прибавляет интриги. Гарантирую: на любой выставке кадр собрал бы перед собой небольшую тусовку.. Думаю, попрошу у тебя оригинал для печати. Дашь?+1, конечно.. )) Слуш, а вода правда замерзшая, или это такая кажимость?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 19:49 |