Наш Дневник |
Наш Дневник |
AlaRic |
21.02.2004 19:07
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) |
фыв |
18.03.2004 22:20
|
Гость |
Цитата(Atos @ 28.02.04 13:21) 27.02.04. 8.00 физ-ра. Типа играть в футбол .Пришло 4 человека. Взяли мяч, пошли на маленькое поле. Двое тут же свалили за пивом. Тогда я свалил в 3 корпус, к-рый буквально в двух шагах, залез в форум, накатал 3 мессаги. Потом благополучно отметился у училки по физ-ре. ...и думаю: а вдруг она тут модером по совместительству работает И СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ!!! :o :D :D :D гы, а ты случаем не из ЛЭТИ ??? 27.02.04. 8.00 физ-ра. Типа играть в футбол .Пришло 4 человека. Взяли мяч, пошли на маленькое поле. Двое тут же свалили за пивом. Тогда я свалил в 3 корпус, к-рый буквально в двух шагах, залез в форум, накатал 3 мессаги. Потом благополучно отметился у училки по физ-ре. ...и думаю: а вдруг она тут модером по совместительству работает И СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ!!! :o :D :D :D гы, а ты случаем не из ЛЭТИ ??? |
Текстовая версия | 5.11.2024 5:57 |